Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren | 600 g |
Zucker | 150 g |
Weisswein halbtrocken | 400 ml |
Mondamin | 50 g |
Kiwis frisch | 2 |
Pistazien frisch gehackt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Stachelbeeren putzen und mit Zucker und Wein so lange kochen bis sie zu zerfallen beginnen. Durch ein feines Sieb passieren. Mondamin mit 2 EL. kaltem Wasser anrühren und unter das Fruchtmus rühren. Einige Male aufkochen lassen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und mit den Pistazien unter die Grütze mischen. Kurz erhitzen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „grüne Grütze“