Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pfifferlinge frisch | 250 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
gehackter Majoran o. 1 El getr. Majoran | 3 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden. Frühlingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten und Frühlingszwiebeln kutz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit 2-3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen. 1EL Butterschmalz in einer Pfanne
2.erhitzen und die Schweinefilets rudherum ca. 5 Min. braten mit Salz, Pfeffer und 1 El Majoran würzen und mit den Pfifferlingen servieren. Mit Reis und einen schönen grünen Sala servieren und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfifferlingen“