1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pfifferlingen

Schweinefilet mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pfifferlinge frisch250 gr
Butterschmalz2 EL
Sahne200 ml
gehackter Majoran o. 1 El getr. Majoran3 El
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden. Frühlingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten und Frühlingszwiebeln kutz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit 2-3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen. 1EL Butterschmalz in einer Pfanne

    2.erhitzen und die Schweinefilets rudherum ca. 5 Min. braten mit Salz, Pfeffer und 1 El Majoran würzen und mit den Pfifferlingen servieren. Mit Reis und einen schönen grünen Sala servieren und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich