Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenbrust | 200 g |
| Ananas Konserve abgetropft | 100 g |
| Nektarine | 1 Stück |
| Mandarine Konserve | 50 g |
| Kürbis-Chutney - siehe KB - | 2 EL |
| Currysoße | ½ Flasche |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Curry | etwas |
| Sandwichtoast | 2 Scheiben |
| Gekochter Schinken | 100 g |
| Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Putenbrust in Würfel schneiden, in einer Pfanne rings um anbraten. Nektarine in Würfel schneiden. zugeben. Ananas und Mandarine und 2 EL Chutney ebenfalls zugeben und erhitzen. 1/2 Flasche Currysoße zugeben. Mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken.
2. Sandwichtoast toasten. Auf 2 Teller legen. Mit Schinken belegen. Darauf das Putencurry verteilen. Mit dem Schmelzkäse abdecken.
3. Im Backofen bei 200° 10 Minuten überbacken. Schmeckt sehr lecker und geht schnell.
4. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom






















Kommentare zu „Putencurry - Toast“