Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 gr |
Beefsteakhack,,tatar,, | 150 gr |
Scheibe Bacon 15 gr | 1 |
kleine Schalotte | 1 |
Paprikapulver,edelsüß | 2 TL |
Rapsöl | 1 TL |
gelbe Paprika | 1 |
Mais | 140 gr |
Beutel Knorr Fix u Leicht Bolognese Speciale | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und anschließen abgießen. Bacon fein würfeln,Schalotte hacken. Zusammen mit Pfeffer und Paprikapulver zum Beefsteakhack geben und gut vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und rundherum in einer Pfanne im heißen Öl braten.
2.Paprika halbieren ,entkernen und in Würfeln schneiden. Mais abtropfen lassen. Gemüse zum Fleisch geben.300 ml wasser zugießen,Beutel Fix einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca 8 min garen. Alles mit den Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pasta mit Paprikahackbällchen“