Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln (Bavette n.13) | 150 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | ¼ Glas |
Garnelen geschält entdarmt | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Rucola | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Einen großen Topf mit 1,5 -2 Liter Salzwasser (1 Tl Salz pro Liter )aufkochen . Nudeln ins kochende Salzwasser geben ,nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abtrofen lassen und in den Topf zurückgeben .
2.Tomaten abgießen ,dabei das Öl auffangen .Tomaten klein schneiden .Knoblauch abziehen und grob hacken.Rapsöl und 1,5 El Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen . Garnelen darin unter Wenden ca.2 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen.
3.Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben (wenn nötig noch etwas Öl zugeben) kurz braten .Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen .Rucola waschen und in grobe Stücke schneiden .Rucola und Garnelen unter die Nudeln mischen .Mit Parmesan besteut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Bavette n.13“