1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikoseneis

Aprikoseneis

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dode400 Gramm
Milch250 ml
Vanillezuker1 pck.
feiner Zucker100 Gramm
Sahne250 Gramm
Aprkosenviertel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Arikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Das Obst mit Milch, dem Vanillezucker und dem feinen Zucker pürieren. Das Eigelb gut aufschlagen und unter die Aprikosenmilch rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Arikosenmilch ziehen. Die Masse in einer Metallschüssel füllen und 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Alle 30 Minuten umrühren.

    2.Das Eis anschließend auf einen Schokoladenspiegel anrichten und mit Aprikosenviertel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikoseneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich