Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dode | 400 Gramm |
Milch | 250 ml |
Vanillezuker | 1 pck. |
feiner Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Aprkosenviertel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Arikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Das Obst mit Milch, dem Vanillezucker und dem feinen Zucker pürieren. Das Eigelb gut aufschlagen und unter die Aprikosenmilch rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Arikosenmilch ziehen. Die Masse in einer Metallschüssel füllen und 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Alle 30 Minuten umrühren.
2.Das Eis anschließend auf einen Schokoladenspiegel anrichten und mit Aprikosenviertel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Aprikoseneis“