Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 300 ml |
Vanilleschoten | 2 |
Agavendicksaft | 2 TL |
Mango | 1 reife |
Banane | 1 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschoten auskratzen. Das Vanillemark und die ausgekratzten Schoten mit dem Agavendicksaft in einen Topf mit der Kokosmilch geben.
2.Das Ganze erhitzen und kurz aufkochen lassen.
3.Die Banane und die Mango schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
4.Die Schoten aus der leicht abgekühlten Kokosmilch entfernen und die Flüssigkeit zum Obst in den Mixer geben.
5.Pürieren und in Eisförmchen füllen.
6.Mindestens fünf Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
7.Der Sommer ist zwar fast vorbei, aber Eis geht doch immer :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „fruchtiges Eis am Stiel“