1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtiges Eis am Stiel

fruchtiges Eis am Stiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch300 ml
Vanilleschoten2
Agavendicksaft2 TL
Mango1 reife
Banane1 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschoten auskratzen. Das Vanillemark und die ausgekratzten Schoten mit dem Agavendicksaft in einen Topf mit der Kokosmilch geben.

    2.Das Ganze erhitzen und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Banane und die Mango schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben.

    4.Die Schoten aus der leicht abgekühlten Kokosmilch entfernen und die Flüssigkeit zum Obst in den Mixer geben.

    5.Pürieren und in Eisförmchen füllen.

    6.Mindestens fünf Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.

    7.Der Sommer ist zwar fast vorbei, aber Eis geht doch immer :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiges Eis am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich