1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen in Paprikasauce

Putenröllchen in Paprikasauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Putenschnitzel3
Frischkäse mit Kräutern selbstgekauft oder selbstgemacht etwas
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Paprika rot2
Tomatenmark1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Zahnstocher etwas
Ă–l2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Paprika putzen, Kerne und weisse Häute entfernen, waschen und würfeln.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfen, Paprikawürfel und Tomatenmark zufügen. Anschwitzen. Brühe angiessen und alles abgedeckt 10-15 Min garen.

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen.

    5.FĂĽr die Sause das GemĂĽse mit der BrĂĽhe pĂĽrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen in Paprikasauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich