Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Frischkäse mit Kräutern selbstgekauft oder selbstgemacht | etwas |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Paprika rot | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Ă–l | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
2.Paprika putzen, Kerne und weisse Häute entfernen, waschen und würfeln.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfen, Paprikawürfel und Tomatenmark zufügen. Anschwitzen. Brühe angiessen und alles abgedeckt 10-15 Min garen.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen.
5.FĂĽr die Sause das GemĂĽse mit der BrĂĽhe pĂĽrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Paprikasauce“