Paprikasuppe mit Mandeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 große
Bleichsellerie150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Paprikapulver, edelsüß½ TL
geschälte Tomaten1 Dose
Zucker1 TL
Brühe350 ml
gemahlene Mandeln60 g
Sojasoße1 EL
Balsamico1 TL
Mandelblättchen2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Paprika vierteln und entkernen. Auf ein Blech legen und im Ofen unterm Grill die Haut schwarz werden lassen. Abkühlen lassen, häuten und grob zerkleinern.

    2. Bleichsellerie putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen, mit Sellerie in Öl dünsten.

    3. Mit Paprikapulver bestäuben. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit, heiße Brühe und gemahlene Mandeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten garen.

    4. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasoße und Balsamico abschmecken.

    5. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Mandeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Mandeln