Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frühlingszwiebeln | 2 Bund | 
| Salz | etwas | 
| Eichblattsalat | 1 Kopf | 
| Porree | 1 Stange | 
| Radieschen | 1 Bund | 
| Zwiebel | 1 | 
| Orangen | 2 | 
| Edelpilzkäse | 150 Gramm | 
| Sahne | 200 ml | 
| Magerjoghurt | 150 Gramm | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Min
4 Min
1. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden un ca. 3 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2. Salat zerpflücken, Porree in Ringe, Radieschen in Scheiben, Zwiebel in Streifen schneiden. Orange dick schälen und filetieren. Alles zusammen vermischen.
3. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Salat mit dem Dressing anmachen und kurz durchziehen lassen.
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vom
 

















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