Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 200 g |
Salz , Muskat | etwas |
geriebener Käse | 2 EL |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Ausserdem : | etwas |
Kohlrabis | 4 |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl , Salz, Muskat und Käse in eine Schüssel geben. Eier und Milch zugeben und zu einem dicken glatten Teig rühren. Zugedeckt 15 Min. stehen lassen. Kohlrabis schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Auf ein Sieb abtropfen lassen. Kohlrabischeiben in den teig tauchen und in heissem fett 4 Min. goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabi gebacken“