Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz | etwas |
Petersiliengrün | etwas |
Backfett (pflanzlich Fett) | etwas |
Backteig: | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Emmentaler geraspelt | 2 EL |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 1/4 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Salz Muskat, Milch, Eiern und Käse einen dicken glatten Backteig bereiten. Zugedeckt 1/4 Stunde stehen lassen. Kohlrabi schälen, waschen und gut abtrocknen. In Scheiben schneiden. In Salzwasser 15 Minuten weich kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Scheiben dann durch den Backteig ziehen, etwas abtropfen lassen, in heißem Fett (180 Grad) ca. 4 Minuten goldgelb backen.
2.Mit Petersilie anrichte. Dazu Sauce bordelaise servieren.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi gebacken“