1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi gebacken

Kohlrabi gebacken

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Salz etwas
Petersiliengrün etwas
Backfett (pflanzlich Fett) etwas
Backteig: etwas
Mehl200 gr.
Salz etwas
Muskat etwas
Emmentaler geraspelt2 EL
Eier Freiland2
Milch 1/4 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Salz Muskat, Milch, Eiern und Käse einen dicken glatten Backteig bereiten. Zugedeckt 1/4 Stunde stehen lassen. Kohlrabi schälen, waschen und gut abtrocknen. In Scheiben schneiden. In Salzwasser 15 Minuten weich kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Scheiben dann durch den Backteig ziehen, etwas abtropfen lassen, in heißem Fett (180 Grad) ca. 4 Minuten goldgelb backen.

    2.Mit Petersilie anrichte. Dazu Sauce bordelaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich