Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 4 kl. |
| Eier | 2 |
| Paniermehl | 100 gr. |
| Haselnüsse gemahlen | 3 EL |
| Kräutermischung frisch | 1 TL |
| Mehl | 3 EL |
| Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Geschälten Kohlrabi in 1cm dchneiden und dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Paniermehl, Nüsse, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und in Butterschmalz goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
















Kommentare zu „Panierte Kohlrabi“