Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 kl. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 3 EL |
Kräutermischung frisch | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälten Kohlrabi in 1cm dchneiden und dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Paniermehl, Nüsse, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und in Butterschmalz goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Panierte Kohlrabi“