Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 8 Stück |
| Mehl | 4 EL |
| Eier | 3 Stück |
| Mineralwasser | ⅛ L |
| Emmentaler | 30 Gramm |
| Pfeffer | etwas |
| Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser dazugeben, glattrühren und den geriebenen Käse daruntermischen
2. Die Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Teig tauchen und im heissen Fett ca. 20-25 Minuten goldbraun backen
3. Dazu passen Backkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom


















Kommentare zu „Ausgebackene Hähnchenkeulen“