Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Haferflocken | 20 Gramm | 
| Öl | 1 Teelöffel | 
| Gemüsebrühe klar | 125 ml | 
| Suppengrün tiefgefroren | 50 Gramm | 
| Milch 1,5% | 125 ml | 
| Kräutermischung | 1 Teelöffel | 
| Jodsalz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Baguette | 65 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Haferflocken in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Fein gewürfeltes Suppengrün zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Milch zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
 




















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