Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dürrfleisch in sehr kleine Würfeln schneiden | 100 g |
Bärlauchpesto , in meinem KB oder gekauft. | 2 Teelöffel |
Cremefine | 500 ml |
Pfifferlinge oder Champignons frisch | 250 g |
Milch | 250 ml |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dürrfleisch in der heißen Butter glasig dünsten. Die gesäuberten und kleingeschnittenen Pilze zugeben und kurz mitdünsten Mit der Milch ablöschen. Sahne und Bärlauchpesto zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl.noch etwas Streuwürze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Bärlauchcremesüppchen mit Pfifferlingen“