1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Bärlauchcremesüppchen mit Pfifferlingen

Suppen: Bärlauchcremesüppchen mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dürrfleisch in sehr kleine Würfeln schneiden100 g
Bärlauchpesto , in meinem KB oder gekauft.2 Teelöffel
Cremefine500 ml
Pfifferlinge oder Champignons frisch250 g
Milch250 ml
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dürrfleisch in der heißen Butter glasig dünsten. Die gesäuberten und kleingeschnittenen Pilze zugeben und kurz mitdünsten Mit der Milch ablöschen. Sahne und Bärlauchpesto zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl.noch etwas Streuwürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Bärlauchcremesüppchen mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich