Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pk |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
lauwarmes Wasser | etwas |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pizzagewürz | etwas |
Belag nach Wunsch - Schinken, Salami, Pfefferoni, Bolognesesauce, Eier, Shrimps,... | etwas |
geriebener Käse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Trockenhefe, Salz, Olivenöl mit lauwarmenwasser zu einem Teig verkneten. Auf einem großen Backblech ausrollen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehen, Pizzagewürz mixen und auf den Teig geben. Belegen, mit Käse besteuen und bei 190° 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Pizza (für ein Backblech)“