1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA MEXICO

PIZZA MEXICO

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Hefe½ Würfel
Wasser lauwarm125 ml
Salz½ TL
Rapsöl3 EL
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Paprikaschote gelb1
Zucchini1
Rinderhackfleisch250 gr.
Tomaten gehäutet200 gr.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 TL
Paprikapulver edelsüß¼ TL
Emmentaler gerieben200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den Pizzateig:das Mehl in einer Schüssel sieben .Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen .Mit dem Salz ,einer Prise Zucker und 2 El Öl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Hefeteig verkneten .Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca.30 Min.gehen lassen ,bis sich das Volumen verdoppelt hat.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf verteilen .Nochmals 10 Min.gehen lassen.

    3.Für den Belag:die Zwiebel schälen und fein hacken .Paprikaschote in feine Streifen schneiden .Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden . In einer Pfanne 1El Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen . Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten .Das Gemüse ,Tomaten und die Gewürze zugeben ,salzen und pfeffern .

    4.Den Backofen auf 220°C vorheizen . Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf den Pizzateig verteilen und mit dem Käse bestreuen .Im heißen Ofen 15 -20 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA MEXICO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich