1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Currymöhren

Marinierte Currymöhren

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Möhren1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Erdnuss geröstet100 gr.
Olivenöl kalt gepresst5 El
Curry1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe1 EL
Zitronen unbehandelt2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in grobe WĂĽrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Zwiebeln wĂĽrfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. ErdnĂĽsse grob hacken. 2-3 El Ă–l erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und ErdnĂĽsse darin leicht anbraten. Curry mit anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. BrĂĽhe einrĂĽhren. Möhren darin zugedeckt 15-20 Minuten garen. Petersilie hacken. Zitronen waschen. 1 1/2 Zitronen auspressen. 3 El . Ă–l unterschlagen, ĂĽber die Currymöhren verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. AuskĂĽhlen lassen. Ăśbrige Zitronenenhälfte in StĂĽcke schneiden. Möhren mit einem Teil der Marinade anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Currymöhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich