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Gemüse-Pilaw

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Möhren4
Zucchino1
Öl etwas
Currypulver1 TL
Mohn gemahlen geschrotet1 EL
Basmati-Reis300 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Wasser500 ml
geschälte, gewürfelte Tomaten200 Gramm
Zuckererbsen tiefgefroren100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauchzehen pellen, fein würfeln. Möhren schälen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden, Zucchino in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren hinzufügen, mit Currypulver bestäuben, kurz anrösten. Mohn mit dem Knoblauch unterrühren und glasig dünsten. Reis, Brühe und Wasser zufügen und 5 min köcheln lassen.

    2.Tomaten, Erbsen und die Zucchinoscheiben zufügen. Zugedeckt noch 10 min garen. TIPPs: Den fertigen Pilaw mit leicht gerösteten Kokosraspeln (ca. 50 Gramm) bestreuen, um ihm eine orientalische Note zu geben. Den fertigen Pilaw auf einer Platte anrichten und mit Rührei oder Pfannkuchenstreifen garnieren.

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