Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 100 |
| abgetropfter Quark | 125 |
| Zucker | 40 |
| abgeriebene Schale von Zitrone | ½ |
| Mehl | 150 |
| l lauwarme Milch | ¼ |
| Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eiweiß steif schlagen 1 EL Zucker kurz vor Steifwerden zugeben Eigelb mit Zucker schaumig rühren Quark,Fett und abgeriebene Zitronenschale dazu geben.Dasgesiebte Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren Zuletzt den Eischnee unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom

















Kommentare zu „Quarkwaffeln“