Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Für den Rührteig | etwas |
| Margarine z.B. Rama | 200 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| etwas Zitronensaft | etwas |
| Mehl | 375 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zwetschgen | Gramm |
| Streusel | etwas |
| Butter | 125 Gramm |
| Mehl | 200 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| gehackte Mandeln | 50 Gramm |
| etwas geribene Zitronenschale unbehandelt | etwas |
| Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,dann mit entsteinten und halbierten zwetschgen belegen und mit Streuseln bestreuen.Bei 160°-180°Umluft 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom























Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“