1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Kuchen

Zwetschgen Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Rührteig etwas
Margarine z.B. Rama200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4 Stück
Salz1 Prise
etwas Zitronensaft etwas
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zwetschgen Gramm
Streusel etwas
Butter125 Gramm
Mehl200 Gramm
Zucker150 Gramm
gehackte Mandeln50 Gramm
etwas geribene Zitronenschale unbehandelt etwas
Zimt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,dann mit entsteinten und halbierten zwetschgen belegen und mit Streuseln bestreuen.Bei 160°-180°Umluft 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****3
    vom
    Profilbild von I****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich