Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Rührteig | etwas |
Margarine z.B. Rama | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zwetschgen | Gramm |
Streusel | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
gehackte Mandeln | 50 Gramm |
etwas geribene Zitronenschale unbehandelt | etwas |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,dann mit entsteinten und halbierten zwetschgen belegen und mit Streuseln bestreuen.Bei 160°-180°Umluft 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“