Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 5 |
| Mehl | 375 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Milch | 2 EL |
| Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die KIrschen darauf verteilen.
2. Backen: bei 180° Umluft ca. 35 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom






















Kommentare zu „Kirschkuchen“