Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mit Schale in Achtel geschnittel | 1200 g |
| Sesamöl | 4 EL |
| Tandoori-Gewürz | 2 EL |
| Meersalz | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Zitronenpfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel füllen und durchkneten. Dann die Achtel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Rohr auf 180° gute 35 Minuten cross backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom






















Kommentare zu „Tandoori-Sesamöl-Kartoffeln vom Blech“