Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 800 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln halbieren und in Ecken schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
2. Im Backofen bei Umluft 200°C ca. 30-40 Min. bis zur gewünschten Farbe backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Ecken“