Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 180 Gramm |
| Mandeln | 125 Gramm |
| Eier | 4 Mal |
| Geriebene Schokolade | 2 Esslöffel |
| Kirschen | ½ Pfund |
| Mehl | 125 Gramm |
| Rum | 2 Esslöffel |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten ein gerührten Teig herstellen. Den Eischnee zuletzt unterziehen und das ganze in einer gefetteten Form geben. Die Kirschen oben drauf gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom


















Kommentare zu „Kirschkuchen“