Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Öl | ¼ Liter |
| Puderzucker | 250 gr. |
| Eier | 5 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Eierlikör | ¼ Liter |
| Mehl | 125 gr. |
| Kartoffelmehl | 125 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine Topfkuchenform geben und bei 170 Grad 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom







Kommentare zu „Eierlikörkuchen“