Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Karotten | 4 grosse |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Farmersalat ,fertig | 400 Becher |
Joghurt | 150 gr. |
Knoblauch frisch,gepresst | 2 |
Schnittlauch,gehackt | viel |
Kräuter der Saison,gehackt | viel |
Eier hartgekocht | 2 |
Schafskäse | 1 Scheibe |
Seranoschinken | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Clilichote ,nach scharfem Geschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgurken schälen und dünn hobeln oder schneiden. Karotten waschen und raspeln,Gemüsezwiebel entschalen und in dünne Halbringe schneiden. Paprika nach waschen halbieren,entkernen und in Würfel schneiden. Alles in einer großen Schüssel "vereinen",den Farmersalat,Joghurt,Knoblauch,Kräuter und die gehackten Eier unter den Salat heben,würzen (gegebenenfalls Chili zufügen) und 1/2 Std.kalt stellen Schafskäse in Würfel schneiden,Seranoschinken in schmale Streifen schneiden,oder in Röschen geformt und mit Cocktailtomaten auf dem Salat dekorieren. Mein Lieblingskraut-Basilikum -kommt natürlich obendrauf! Dazu Tomaten-Bruscetta-oder Brotchips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALATE Gurken-Karotten-Salat auf meine Art“