Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 24 Stk. |
Lollo rosso | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 24 Stk. |
Rosmarin | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Honig | 2 TL |
Apfelsaft | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat waschen, trocken schleudern, zupfen und auf 4 Teller verteilen. Kirschtomaten und Rosmarin in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und gepellten Knoblauch dazugeben und ca. 6–7 Minuten weiter braten. Honig, Apfelsaft, Essig, Salz und Pfeffer hineinrühren. Den restlichen Öl unterrühren und mit einem Pürierstab aufschlagen.
2.Anrichten: Garnelen und Tomaten auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelen (Wildecker Herzbuben)“