1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen (Wildecker Herzbuben)

Garnelen (Wildecker Herzbuben)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch24 Stk.
Lollo rosso1 Stk.
Kirschtomaten24 Stk.
Rosmarin2 Stk.
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Honig2 TL
Apfelsaft3 EL
Essig3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat waschen, trocken schleudern, zupfen und auf 4 Teller verteilen. Kirschtomaten und Rosmarin in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und gepellten Knoblauch dazugeben und ca. 6–7 Minuten weiter braten. Honig, Apfelsaft, Essig, Salz und Pfeffer hineinrühren. Den restlichen Öl unterrühren und mit einem Pürierstab aufschlagen.

    2.Anrichten: Garnelen und Tomaten auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen (Wildecker Herzbuben)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich