Papageienkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter *250 g
Zucker *250 g
Saure Sahne *3 Eßl.
Eier *5
Salz *1 Prise
Mehl *250 g
Backpulver *1 Päckchen
Götterspeise Waldmeister oder Himbeer1 Päckchen
Saucenpulver Vanille1 Päckchen
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus den Zutaten* einen Rührteig zubereiten und in 3 gleich große Portionen teilen.

    2. Vanillesaucenpulver in die erste Portion,Götterspeise in Portion2 und Kakao in Portion3 rühren.

    3. Eine Kastenform fetten und die Teige der Reihenfolge nach einfüllen.

    4. Bei 175°C , ca. 50-60Min. backen. Backofen nicht vorheizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen