1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Zucker300 g
Margarine250 g
saure Sahne200 ml
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillesoßenpulver2 Päckchen
Rote Grütze1 Beutel
Kakao2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten verrühren und den Teig in 3 Teile teilen. Den ersten Teil mit 2 Päckchen Vanillesoßenpulver, den 2. mit roter Grütze und den 3. mit 2 Eßl. Kakao verrühren.

    2.Die Teile der Reihe nach in eine gut gefettete Napfkuchenform geben.

    3.Etwa 50 Minuten bei guter Mittelhitze 170-180 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich