Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 300 g |
Margarine | 250 g |
saure Sahne | 200 ml |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillesoßenpulver | 2 Päckchen |
Rote Grütze | 1 Beutel |
Kakao | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten verrühren und den Teig in 3 Teile teilen. Den ersten Teil mit 2 Päckchen Vanillesoßenpulver, den 2. mit roter Grütze und den 3. mit 2 Eßl. Kakao verrühren.
2.Die Teile der Reihe nach in eine gut gefettete Napfkuchenform geben.
3.Etwa 50 Minuten bei guter Mittelhitze 170-180 °C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“