Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Hartweizengrieß | 500 g |
Chilischoten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Hackfleisch | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Rote Zwiebell | 1 Stück |
Tomaten | 100 g |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich, stark gesalzenem, Wasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Chilischoten, den Knoblauch, die Zwiebel klein schneiden. Die Tomaten würfeln und von den Kernen befreien. Das Innere Aufheben, duch ein Sieb geben und die Flüssigkeit später zu den Nudeln geben. Das Hackfleisch mit etwas Butterschmals anbraten und die restlichen Zutatan mit dazu geben.
3.Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, damit sie auch ein wenig anbraten.
4.Mit Olivenöl übergießen. Parmesan hobeln, die Petersilie, den Oregano und den Basilikum klein schneiden und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Als Tipp: Wer nicht auf Knoblauch und Chili beissen möchte gebe diese mit dem Öl in eine Pfanne und erhitze es leicht. (Damit das Öl nicht verbrennt). Danach durch ein Sieb passieren und die Nudeln damit würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
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