Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lattich | 1 kleiner |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Endiviensalat | 1 Knollen |
Ringelblumenblรผtenblรคtter | 2 EL |
Avocado | ½ |
Radischen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blรคtter der Salate in mundgerechte Stรผcke reissen und gut waschen. Wollen ja keine zusรคtzliche Proteine im Salat. Die Avocado halbieren entkernen und die eine Hรคlfte in kline Stรผcke schneiden. Die Radischen in feine Scheiben schneiden. Alles gut mischen. Erst jetzt eine feine Italienische Salatsosse darรผber giessen. Noch einmal durchrรผhren. In Teller verteilen und mit je 1/2 El Ringelblumenblรผtenblรคtter garnieren. Ringelblumenblรผten lassensich auch trocknen und fรผr Suppen benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โSommersalat mit Ringelblumen und Avocadoโ