Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lattich | 1 kleiner |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Endiviensalat | 1 Knollen |
Ringelblumenblütenblätter | 2 EL |
Avocado | ½ |
Radischen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätter der Salate in mundgerechte Stücke reissen und gut waschen. Wollen ja keine zusätzliche Proteine im Salat. Die Avocado halbieren entkernen und die eine Hälfte in kline Stücke schneiden. Die Radischen in feine Scheiben schneiden. Alles gut mischen. Erst jetzt eine feine Italienische Salatsosse darüber giessen. Noch einmal durchrühren. In Teller verteilen und mit je 1/2 El Ringelblumenblütenblätter garnieren. Ringelblumenblüten lassensich auch trocknen und für Suppen benutzen.
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vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Ringelblumen und Avocado“