1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Avocado-Salat

Tomaten-Avocado-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sesam2 Teelöffel
Romatomaten4
reife Avocado1
Basilikum4 Stiele
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Weißweinessig2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den sesam in einer pfanne ohne fett goldgelb rösten und abkühlen lassen

    2.die tomaten in scheiben schneiden, die avocado halbieren und den kern entfernen. das fruchtfleisch aus der schale heben und in scheiben schneiden

    3.den basilikum waschen und trocken schütteln, die blätter von den stielen zupfen

    4.tomaten, avocado und basilikum abwechseln schuppenförmig auf 2 tellern anrichten...salzen und pfeffern

    5.den essig mit olivenöl verquirlen und über den salat träufeln

    6.den salat mit Sesam bestreuen und mit baguette brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich