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Böhmisches Bierfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Paprika edelsüß1 Eßl.
Zwiebeln300 g
Schweineschmalz/-fett100 g
gehäufter Teel. Kümmel1
helles Bier½ Liter
gehäufte Eßl. geriebenes Schwarzbrot3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit Paprika würzen. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Schweineschmalz knusprig bräunen. Das Fleisch zugeben, kurz mitbraten. Den Kümmel und die Hälfte des Bieres zugeben, den Topf schließen und das Fleisch nun bei kleiner Hitze langsam garen. Etwa 15 min. vor Ende der Garzeit das geriebene Schwarzbrot sowie das restliche Bier zufügen. Wenn der Saft dick und braun und das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mir schmeckts am besten mit Knödeln.

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    Rezept von C****r
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