Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bratwürste | 4 | 
| Porree | 1 kg | 
| Spaghetti | 250 Gramm | 
| Gemüsefond | 150 ml | 
| Butter | 40 gr. | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1. Nudeln in der Mitte 1x durchbrechen , Porree in ebenso lange Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Bratwurst in einem Bräter in der Butter rundherum braun braten,Nudeln und Porree zugeben. Fond angießen .salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 




















Kommentare zu „Ratsherrentopf“