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Rökelte Frellen Kreem...ist plattdeutsch...und..

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Mengenangabe für 500gr Forellenpastete*** etwas
geräucherte Forelle, gehäutet, entgrätet250 gr
weiche Butter125 gr
Rahm-Frischkäse125 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sahnemeerrettich1 TL
frische Petersilie, fein gehackt¼ Becher
frischer Schnittlauch, fein gehackt¼ Becher
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Forelle, Butter und Käse im Mixer 20 Sekunden verrühren. Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch 10 Sekunden unterrühren. Je nach Geschmack salzen und pfeffern und den Zitronensaft dazugeben. In eine Schüssel geben und mit Brot nach Wahl servieren...Salat dazu- fertig!

    2.Info: Schmeckt ganz frisch natürlich am Allerbesten- ist jedoch im Kühlschrank bis zu vier Tagen haltbar.

    3.TIPP: Ich reiche diese Forellenpastete auch gerne zu neuen Pellkartoffeln...auch mal zu Bratkatoffeln...schmeckt aber auch mit Nudeln sehr lecker...dazu dann ein Gurken- oder Tomatensalat....eine leckere Mahlzeit!

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    Rezept von R****h
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