1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 gr.
Seelachs250 gr.
Lauchzwiebeln2
Dill gehackt - TK oder frisch1 EL
Ei1
Zitrone - Abrieb½
Zitrone - Saft½
Semmelbrösel4 EL
************** etwas
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch würfeln und 2/3 davon pürieren. Lauchzwiebeln würfeln und den Dill hacken. Alles mit Ei und Semmelbröseln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und im heißen Fett rundherum anbraten.

    2.Dazu hab ich einen Kartoffel-Gurkensalat serviert.....http://www.kochbar.de/rezept/457855/Kartoffel-Gurkensalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich