Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Seelachs | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Dill gehackt - TK oder frisch | 1 EL |
Ei | 1 |
Zitrone - Abrieb | ½ |
Zitrone - Saft | ½ |
Semmelbrösel | 4 EL |
************** | etwas |
Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch würfeln und 2/3 davon pürieren. Lauchzwiebeln würfeln und den Dill hacken. Alles mit Ei und Semmelbröseln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und im heißen Fett rundherum anbraten.
2.Dazu hab ich einen Kartoffel-Gurkensalat serviert.....http://www.kochbar.de/rezept/457855/Kartoffel-Gurkensalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“