Meerrettich-Kartoffel-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Schmand200 g
Meerrettich4 EL
Zitronensaft2 EL
Zwiebel, fein gewürfelt1 rote
Radieschen5
Ei hart gekocht1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    5. Man kann den Kartoffelsalat einfach so essen. Er schmeckt aber auch sehr gut zu Fisch oder Roastbeef.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Kartoffel-Salat