Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Schmand | 200 g |
Meerrettich | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 rote |
Radieschen | 5 |
Ei hart gekocht | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6 g
Zubereitung
Tipp
5. Man kann den Kartoffelsalat einfach so essen. Er schmeckt aber auch sehr gut zu Fisch oder Roastbeef.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Kartoffel-Salat“