Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 gr |
Wasser | 125 ml |
Öl | 2 EL |
große Zwiebeln | 2 |
gewürfelter Räucherspeck | 250 gr |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Magerquark | 250 gr |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Delikatessbrühe von Knorr | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mehl, Wasser und Öl zu einem, Teig verkneten und in 4 gleichgroße Stücke teilen.
2.Schmand, Crème fraiche, Quark, Soßenbinder, Delikatessbrühe und die ausgepresste Knoblauchzehe miteinander vermengen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
4.Die aufgeteilten Teigkugekln nun ganz dünn ausrollen und mit der Creme bestreichen (nicht zu dick). Die Zwiebelringe darauf verteilen und anschließend den Speck darüber streuen. Die Flammkuchen bei 180°C backen bis sie kross sind (ca. 5-10min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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