Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Salz | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Hier fehlt etwas! :-) Siehe unten! | |
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Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Makrele geräuchert | 2 |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
wer mag etwas geriebenen Käse | etwas |
Backpapier | etwas |
Nachtrag: | |
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Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Mehl, Salz, Öl und Wasser gut verkneten und etwas ruhen lassen!
Backofen auf 250 Grad vorheizen!
2.Teig ganz dünn auf Backpapier ausrollen! Auf ein Backblech legen! Saure Sahne, Meerrettich und Zitronenschale verrühren und auf dem Teig verteilen. Etwas Pfeffern und Salzen.
3.Dann Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Trockenschütteln und auf die Saure Sahne geben. Haut von der Makrele lösen und Fisch verzupft auf die Lauchzwiebeln geben.
4.Wer mag kann jetzt noch ein bisschen geriebenen Käse dazugeben! :-)
5.Im Ofen ca. 10-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Makrelen-Flammkuchen“