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Makrelen-Flammkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl Type 630250 g
Salz2 TL
Rapsöl2 EL
Wasser125 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Hier fehlt etwas! :-) Siehe unten!
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Makrele geräuchert2
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
wer mag etwas geriebenen Käse etwas
Backpapier etwas
Nachtrag:
Meerrettich frisch gerieben2 TL
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Mehl, Salz, Öl und Wasser gut verkneten und etwas ruhen lassen!

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen!

    2.Teig ganz dünn auf Backpapier ausrollen! Auf ein Backblech legen! Saure Sahne, Meerrettich und Zitronenschale verrühren und auf dem Teig verteilen. Etwas Pfeffern und Salzen.

    3.Dann Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Trockenschütteln und auf die Saure Sahne geben. Haut von der Makrele lösen und Fisch verzupft auf die Lauchzwiebeln geben.

    4.Wer mag kann jetzt noch ein bisschen geriebenen Käse dazugeben! :-)

    5.Im Ofen ca. 10-20 Minuten backen.

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