Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
knoblauchzehe | 1 |
TK Erbsen Tiefgefroren | 300 g |
Petersilie Glatt , 50 gr Ziegenfrischkäse | 2 stängl |
Creme Fraiche oder Cremefine wenig fett | 100 gr |
Nudeln Farfalle am Beste Schmetterling) | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.So Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln in heisse fett dünsten...Die unaufgetauten Erbsen mit 100 ml Wasser züfugen , aufkochen und im geschlossener Topf 5 min Kochen lassen,,,, Glatt Petersilie abspülen trocken tupfen und blätter abziehen.. Creme fraiche unter die Erbsen rühren oder nehmen sie Cremefine hat weniger fett jetz alles mit den Stabmixer pürieren...mit Salz und Pfeffer abschmecken.. Die Nudelnin reichlich´ Salzwasser kochen al Dente richtig , oder Weich wie sie Möchten.??? Wenn soweit ist nudel in einen Sieb abtropfen lassen.. Nudeln mit der sauce vermengen und mit zerbrockeltem Ziegenfrischkäse bestreuen mit Petersilie Stängl garnieren... Uaußß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Erbsensauce mit Pasta für Kinder die werde mich Lieben für dieses Rezept???“