Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Krakauer | 300 g |
Salami | 200 g |
Gulaschfleisch | 300 g |
Sauerkraut | 200 g |
Senfguren | 5 st |
Zwiebel | 5 st |
Tomaten | 5 Stück |
Paprikaschoten frisch | 4 Stück |
Peperoni frisch | 3 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Lobeerblaetter | 2 Stück |
Brühe instant | 3 Stück |
Tabasco | Tropfen |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Einige Zutaten in Wuerfeln schneiden (Tomaten, Paprika, Wurst, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni). Wurst und Fleisch in einem Topfi in etwas Oel anbraten.
2.Nach ein paar Minuten Salami und Zwiebeln dazu geben. Weitere 3 Braten.
3.Schictweise Gurken, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Lobeerblaetter dazu geben und weiter braten, oft umruehren, dass es nicht anbrennt. Ewentuel etwas Wasser oder Gurkenessig dazugiessen.
4.Tomatenmark dazu geben und mit etwa 1,5 Liter Wasser uebergiessen. Sauerkraut hinzufeugen und 20 Minuten kochen. Instanbruehe dazugeben und alles 1-1,5 Stunden. Danach abschmecken mit Salz und Pfeffer und Tabasco.
5.Servieren mit einem Fleck Creme Fraiche drauf und Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Russische Soljanka mit Oliven“