Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 500 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Kräutercremefraiche | 1 Becher |
| Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett41 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett41 g
Zubereitung
1. Zwiebel würfeln, Champignons in Streifen schneiden . Das Öl richtig heiß werden lassen, die Zwiebel und die Champignons darin braten und erst wenn der Saft von den Champignons verdunstet ist , würzen! Die Kräutercremefraiche darüber geben. Heiß werden lassen. Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom


















Kommentare zu „Einfache Champignon- Soße“