1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Gemüsefüllung

Kartoffelpuffer mit Gemüsefüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Eier2
Mehl2 El
Salz, Pfeffer, Fett zum Braten etwas
rote Paprika1
Blumenkohlröschen200 g
Sojasprossen100 g
Erbsen100 g
Chilischote1 gr.
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stk
Öl2 El
Sherry El
Sojasoße etwas
Brühwürfel1
Lauchzwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Beides reiben. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Im heißen Fett Puffer ausbacken. 2. Gemüse waschen, Paprika in Streifen schneiden, Chili in feine Ringe. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. 3. Paprika sowie Blumenkohl im heißen Öl 5 Min dünsten, salzen. Knoblauch und Ingwer drüber streuen, alles mischen. Sojasprossen, Erbsen und Chili zufügen, 3 Min garen. 4. Mit Sherry, Sojasoße und Brühwürfel würzen und weitere 5Min köcheln lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben. 5. Je einen Löffel Gemüse auf einem Kartoffelpuffer verteilen, mit zweitem Puffer abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich