Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El |
Salz, Pfeffer, Fett zum Braten | etwas |
rote Paprika | 1 |
Blumenkohlröschen | 200 g |
Sojasprossen | 100 g |
Erbsen | 100 g |
Chilischote | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stk |
Öl | 2 El |
Sherry | El |
Sojasoße | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Beides reiben. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Im heißen Fett Puffer ausbacken. 2. Gemüse waschen, Paprika in Streifen schneiden, Chili in feine Ringe. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. 3. Paprika sowie Blumenkohl im heißen Öl 5 Min dünsten, salzen. Knoblauch und Ingwer drüber streuen, alles mischen. Sojasprossen, Erbsen und Chili zufügen, 3 Min garen. 4. Mit Sherry, Sojasoße und Brühwürfel würzen und weitere 5Min köcheln lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben. 5. Je einen Löffel Gemüse auf einem Kartoffelpuffer verteilen, mit zweitem Puffer abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Gemüsefüllung“