Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer, neuer Spargel | 400 g |
Kartoffeln | 200 g |
Schalotte ca. 50 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Spargelwasser ( Siehe mein Rezept: *) oder heißes Wasser | 1 Liter |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
mildes Currypulver | 1 TL |
Fischsauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Sambal oelek | ½ TL |
Sternanis | 1 |
Zitronensaft | 1 kräftigen Spritzer |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
`)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pikante asiatische Spargelsuppe“