Pikante asiatische Spargelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer, neuer Spargel400 g
Kartoffeln200 g
Schalotte ca. 50 g1
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
Spargelwasser ( Siehe mein Rezept: *) oder heißes Wasser1 Liter
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
mildes Currypulver1 TL
Fischsauce1 EL
Ketchup manis1 EL
Sambal oelek½ TL
Sternanis1
Zitronensaft1 kräftigen Spritzer
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante asiatische Spargelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante asiatische Spargelsuppe