Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essiggurken | 5 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
rote Paprika | 2 Stk. |
Schluck Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Gulasch, Zwiebel, Lauch, Paprika und Karotte klein schneiden. Etwas öl in einen Topf geben und sofort das Fleisch und das Gemüse reingeben und langsam anschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühe würzen mit einem bisschen Rotwein angiessen. lassen.
2.Mit Wasser angiessen und kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Essiggurken klein schneiden und dazu geben. Senf einrühren. Gar kochen und mit einem schuss wein abschmecken. Evtl mit Sossenbinder noch ein bisschen andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Paprika Gulasch mit Essiggurken“