Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch | 700 g |
Zwiebeln | 4 |
Möhre | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Champignons frisch | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in kleinere Würfel schneiden,in einer großen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Wenn es leicht gebräunt ist die gehackte Zwiebel+Möhre dazugeben, kurz mit anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen und mit einem Deckel etwa 15 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
3.Brühe, Basilikum , Tomatenmark,Senf, geviertelte Champignons und gehackte Frühlingszwiebel dazugeben und mindestens eine Stunde(eher länger) bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4.Zum Schluss nochmal abschmecken und mit Kartoffel, Klößen oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gulasch vom Wildschwein“