1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Wildschwein

Gulasch vom Wildschwein

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch700 g
Zwiebeln4
Möhre1
Olivenöl1 EL
Champignons frisch400 g
Frühlingszwiebeln3
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrühe500 ml
Tomatenmark4 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker etwas
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in kleinere Würfel schneiden,in einer großen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Wenn es leicht gebräunt ist die gehackte Zwiebel+Möhre dazugeben, kurz mit anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen und mit einem Deckel etwa 15 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

    3.Brühe, Basilikum , Tomatenmark,Senf, geviertelte Champignons und gehackte Frühlingszwiebel dazugeben und mindestens eine Stunde(eher länger) bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    4.Zum Schluss nochmal abschmecken und mit Kartoffel, Klößen oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch vom Wildschwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich