1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel je 100g3
Olivenöl3 EL
getrocknete Tomaten eingelegt60 g
Ofen-Makkaroni Sauce alla Mama zb. Knorr1 Pk.
Kirschtomaten an der Rispe200 g
Basilikumzweig1
Salz, Pfeffer etwas
Kochbeutel Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel halbieren, und in 2EL Olivenöl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Werden nicht paniert! Salzen, pfeffern, herausnehmen, und im Backofen warmhalten. Eingelegte Tomaten über einem Sieb abgießen und abrotropfen lassen. Danach würfeln und in der Pfanne von den Schnitzeln mit dem restlichen Öl andünsten. 400ml kaltes Wasser hinzufügen. Die Ofen Makkaroni einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Reis kochen und abtropfen lassen. Basilikum putzen und ein fene Streifen schneiden. Geputzte Kirschtomaten und Schnitzel in Soße heiß werden lassen. Alles auf einem Teller mit Reis anrichten. Basilikumstreifen darüberstreuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich