Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel je 100g | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
getrocknete Tomaten eingelegt | 60 g |
Ofen-Makkaroni Sauce alla Mama zb. Knorr | 1 Pk. |
Kirschtomaten an der Rispe | 200 g |
Basilikumzweig | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbeutel Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel halbieren, und in 2EL Olivenöl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Werden nicht paniert! Salzen, pfeffern, herausnehmen, und im Backofen warmhalten. Eingelegte Tomaten über einem Sieb abgießen und abrotropfen lassen. Danach würfeln und in der Pfanne von den Schnitzeln mit dem restlichen Öl andünsten. 400ml kaltes Wasser hinzufügen. Die Ofen Makkaroni einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Reis kochen und abtropfen lassen. Basilikum putzen und ein fene Streifen schneiden. Geputzte Kirschtomaten und Schnitzel in Soße heiß werden lassen. Alles auf einem Teller mit Reis anrichten. Basilikumstreifen darüberstreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tomatenschnitzel“