Zutaten für 4 Personen
| Steinpilze frisch geputzt | 600 gr. |
| Olivenpasta | 250 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Butterschmalz | 40 gr. |
| Tomaten getrocknet aus dem Glas mariniert in Würfel geschnitten | 8 Esslöffel |
| Pinienkerne geröstet | 4 Esslöffel |
| Meersalz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Deko | etwas |
| Thymian frisch , Rosarin frisch , Tomatenrose | etwas |
Zubereitung
35 Min
1. Geputzte Steinpilze in Scheiben schneiden , die Anfang - Endstücke in kleinere Stücke schneiden
2. Alle weiteren Zutaten laut Rezept bereitstellen - vorbereiten !
3. Reichlich Wasser aufstellen für die Pasta , Salzen, Wenn das Wasser kocht sie abkochen , nicht zu weich, Sieb bereit stellen zum Abschütten
4. Zeitgleich Pfanne mit Knoblauch ausreiben und etwas Butterschmalz zergehenlassen , dann die Pilzscheiben kurz braten und auf einem Blech im Backofen warmstellen, zum Schluß die kleingeschnittenen Stücke braten , kurz vor dem Anrichten Pilze leicht salzen & pfeffern (Mühle)
5. Es kann auf warme Teller angerichtet werden, Pasta mit einer Gabel etwas aufdrehen und zu 3 Nestern aufsetzen , darüber einige Pilzstückchen und rundherrum die Steinpilzscheiben, Tomatenwürfel anlegen - Pinienkerne drüberstreuen und oben drauf die kleinen Kräuterzweige mit Tomatenrose
6. Viel Spaß beim Nachkochen & einen GUTEN APPETIT Ps. dazu Empfehle ich einen leichten italienischen Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom

























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